Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pera, em cubos
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pera, em cubos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (128.00 g)
Principais
Água
g
85.60
24.27
109.57
Valor energético (kcal)
kcal
57
16
73
Proteína
g
0.3
0.09
0.38
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
13.6
3.86
17.41
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
1.5
Monossacarídeos
g
8.66
2.46
11.08
Minerais
Cálcio
mg
10
3
13
Ferro
mg
0.2
0.06
0.26
Magnésio
mg
7
2
9
Fósforo
mg
13
4
17
Potássio
mg
51
14
65
Sódio
mg
6
2
8
Zinco
mg
0.09
0.03
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.3
8.9
40.1
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.013
Riboflavina
mg
0.02
0.006
0.026
Niacina
mg
0.13
0.037
0.166
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.051
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
21
6
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.03
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
1.1
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.003
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.043
0.012
0.055
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.013
0.059
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0