Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, sobremesa de fruta, manga com tapioca
Relatório básico:
Alimento para bebes, sobremesa de fruta, manga com tapioca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
80.00
12
22.68
90.4
90.4
Valor energético (kcal)
kcal
70
11
20
79
79
Proteína
g
0.3
0.05
0.09
0.34
0.34
Gorduras totais
g
0.2
0.03
0.06
0.23
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
19
2.85
5.39
21.47
21.47
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.3
1.2
1.2
Monossacarídeos
g
13
1.95
3.69
14.69
14.69
Minerais
Cálcio
mg
8
1
2
9
9
Ferro
mg
0.2
0.03
0.06
0.23
0.23
Magnésio
mg
6
1
2
7
7
Fósforo
mg
4
1
1
5
5
Potássio
mg
66
10
19
75
75
Sódio
mg
4
1
1
5
5
Zinco
mg
0.03
0
0.01
0.03
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.8
2.4
4.5
17.9
17.9
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.006
0.023
0.023
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.006
0.023
0.023
Niacina
mg
0.2
0.03
0.057
0.226
0.226
Vitamina B6
mg
0.08
0.012
0.023
0.09
0.09
Ácido fólico, total
µg
8
1
2
9
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
3
7
26
26
Vitamina A (SI)
IU
450
68
128
509
509
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.66
0.1
0.19
0.75
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.4
0.7
2.8
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.006
0.011
0.044
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.009
0.017
0.068
0.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.005
0.009
0.034
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0