Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, damasco com tapioca
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, damasco com tapioca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
82.10
12.32
23.28
139.57
139.57
139.57
Valor energético (kcal)
kcal
63
9
18
107
107
107
Proteína
g
0.3
0.05
0.09
0.51
0.51
0.51
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
17.3
2.6
4.9
29.41
29.41
29.41
Fibra alimentar
g
1.5
0.2
0.4
2.6
2.6
2.6
Monossacarídeos
g
1.4
0.21
0.4
2.38
2.38
2.38
Minerais
Cálcio
mg
8
1
2
14
14
14
Ferro
mg
0.27
0.04
0.08
0.46
0.46
0.46
Magnésio
mg
4
1
1
7
7
7
Fósforo
mg
10
2
3
17
17
17
Potássio
mg
125
19
35
213
213
213
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.04
0.01
0.01
0.07
0.07
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.9
2.7
5.1
30.4
30.4
30.4
Tiamina
mg
0.008
0.001
0.002
0.014
0.014
0.014
Riboflavina
mg
0.013
0.002
0.004
0.022
0.022
0.022
Niacina
mg
0.196
0.029
0.056
0.333
0.333
0.333
Vitamina B6
mg
0.028
0.004
0.008
0.048
0.048
0.048
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
3
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
5
10
61
61
61
Vitamina A (SI)
IU
723
108
205
1229
1229
1229
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.09
0.17
1.02
1.02
1.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.1
0.7
0.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0