Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, espinafre, cremoso
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, espinafre, cremoso
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
89.60
172.03
13.44
25.4
101.25
101.25
Valor energético (kcal)
kcal
37
71
6
10
42
42
Proteína
g
2.5
4.8
0.38
0.71
2.83
2.83
Gorduras totais
g
1.3
2.5
0.2
0.37
1.47
1.47
Carboidratos (por diferença)
g
5.7
10.94
0.86
1.62
6.44
6.44
Fibra alimentar
g
1.8
3.5
0.3
0.5
2
2
Monossacarídeos
g
2.33
4.47
0.35
0.66
2.63
2.63
Minerais
Cálcio
mg
89
171
13
25
101
101
Ferro
mg
0.62
1.19
0.09
0.18
0.7
0.7
Magnésio
mg
55
106
8
16
62
62
Fósforo
mg
54
104
8
15
61
61
Potássio
mg
191
367
29
54
216
216
Sódio
mg
49
94
7
14
55
55
Zinco
mg
0.31
0.6
0.05
0.09
0.35
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.7
16.7
1.3
2.5
9.8
9.8
Tiamina
mg
0.015
0.029
0.002
0.004
0.017
0.017
Riboflavina
mg
0.104
0.2
0.016
0.029
0.118
0.118
Niacina
mg
0.216
0.415
0.032
0.061
0.244
0.244
Vitamina B6
mg
0.075
0.144
0.011
0.021
0.085
0.085
Ácido fólico, total
µg
61
117
9
17
69
69
Vitamina B12
µg
0.06
0.12
0.01
0.02
0.07
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
227
436
34
64
257
257
Vitamina A (SI)
IU
4170
8006
626
1182
4712
4712
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
1.59
0.12
0.24
0.94
0.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
196.7
377.7
29.5
55.8
222.3
222.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.702
1.348
0.105
0.199
0.793
0.793
Gorduras monoinsaturadas
g
0.332
0.637
0.05
0.094
0.375
0.375
Gorduras poliinsaturadas
g
0.133
0.255
0.02
0.038
0.15
0.15
Colesterol
mg
5
10
1
1
6
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0