Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, ervilhas

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 84.60 23.98
Valor energético (kcal) kcal 64 18
Proteína g 3.9 1.11
Gorduras totais g 0.8 0.23
Carboidratos (por diferença) g 10.3 2.92
Fibra alimentar g 3.9 1.1
Monossacarídeos g 4.13 1.17
Minerais
Cálcio mg 21 6
Ferro mg 1 0.28
Magnésio mg 19 5
Fósforo mg 67 19
Potássio mg 81 23
Sódio mg 48 14
Zinco mg 0.5 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 1.7
Tiamina mg 0.1 0.028
Riboflavina mg 0.06 0.017
Niacina mg 0.85 0.241
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 35 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 4
Vitamina A (SI) IU 304 86
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.14 0.04
Gorduras monoinsaturadas g 0.07 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.37 0.105
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0