Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, ervilhas
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, ervilhas
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
84.60
23.98
Valor energético (kcal)
kcal
64
18
Proteína
g
3.9
1.11
Gorduras totais
g
0.8
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
10.3
2.92
Fibra alimentar
g
3.9
1.1
Monossacarídeos
g
4.13
1.17
Minerais
Cálcio
mg
21
6
Ferro
mg
1
0.28
Magnésio
mg
19
5
Fósforo
mg
67
19
Potássio
mg
81
23
Sódio
mg
48
14
Zinco
mg
0.5
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
1.7
Tiamina
mg
0.1
0.028
Riboflavina
mg
0.06
0.017
Niacina
mg
0.85
0.241
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
35
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
4
Vitamina A (SI)
IU
304
86
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.14
0.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.07
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.37
0.105
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0