Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, ervilhas
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, ervilhas
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (95.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
recipiente (91.00 g)
Principais
Água
g
87.52
14
24.81
83.14
168.04
79.64
Valor energético (kcal)
kcal
50
8
14
48
96
46
Proteína
g
3.27
0.52
0.93
3.11
6.28
2.98
Gorduras totais
g
0.43
0.07
0.12
0.41
0.83
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
8.36
1.34
2.37
7.94
16.05
7.61
Fibra alimentar
g
2
0.3
0.6
1.9
3.8
1.8
Monossacarídeos
g
2.01
0.32
0.57
1.91
3.86
1.83
Minerais
Cálcio
mg
18
3
5
17
35
16
Ferro
mg
0.95
0.15
0.27
0.9
1.82
0.86
Magnésio
mg
17
3
5
16
33
15
Fósforo
mg
50
8
14
48
96
46
Potássio
mg
106
17
30
101
204
96
Sódio
mg
5
1
1
5
10
5
Zinco
mg
0.47
0.08
0.13
0.45
0.9
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.1
0.2
0.6
1.2
0.5
Tiamina
mg
0.087
0.014
0.025
0.083
0.167
0.079
Riboflavina
mg
0.065
0.01
0.018
0.062
0.125
0.059
Niacina
mg
1.119
0.179
0.317
1.063
2.148
1.018
Vitamina B6
mg
0.016
0.003
0.005
0.015
0.031
0.015
Ácido fólico, total
µg
28
4
8
27
54
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
3
10
21
10
Vitamina A (SI)
IU
216
35
61
205
415
197
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0
0.01
0.02
0.04
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.5
2.5
4.4
14.7
29.8
14.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.011
0.02
0.067
0.134
0.064
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.008
0.014
0.048
0.096
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.2
0.032
0.057
0.19
0.384
0.182
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0