Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, milho,
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, milho,
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
81.40
156.29
12.21
23.08
138.38
138.38
Valor energético (kcal)
kcal
65
125
10
18
111
111
Proteína
g
1.4
2.69
0.21
0.4
2.38
2.38
Gorduras totais
g
0.4
0.77
0.06
0.11
0.68
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
16.25
31.2
2.44
4.61
27.63
27.63
Fibra alimentar
g
2.1
4
0.3
0.6
3.6
3.6
Monossacarídeos
g
1.48
2.84
0.22
0.42
2.52
2.52
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
1
7
7
Ferro
mg
0.27
0.52
0.04
0.08
0.46
0.46
Magnésio
mg
8
15
1
2
14
14
Fósforo
mg
33
63
5
9
56
56
Potássio
mg
81
156
12
23
138
138
Sódio
mg
52
100
8
15
88
88
Zinco
mg
0.23
0.44
0.03
0.07
0.39
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
4.2
0.3
0.6
3.7
3.7
Tiamina
mg
0.013
0.025
0.002
0.004
0.022
0.022
Riboflavina
mg
0.048
0.092
0.007
0.014
0.082
0.082
Niacina
mg
0.504
0.968
0.076
0.143
0.857
0.857
Vitamina B6
mg
0.041
0.079
0.006
0.012
0.07
0.07
Ácido fólico, total
µg
20
38
3
6
34
34
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0
0.01
0.03
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
0
1
3
3
Vitamina A (SI)
IU
34
65
5
10
58
58
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.08
0.01
0.01
0.07
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.074
0.142
0.011
0.021
0.126
0.126
Gorduras monoinsaturadas
g
0.116
0.223
0.017
0.033
0.197
0.197
Gorduras poliinsaturadas
g
0.178
0.342
0.027
0.05
0.303
0.303
Colesterol
mg
1
2
0
0
2
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0