Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, milho, cremoso
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, milho, cremoso
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (192.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
83.60
94.47
12.54
23.7
160.51
94.47
94.47
94.47
Valor energético (kcal)
kcal
57
64
9
16
109
64
64
64
Proteína
g
1.4
1.58
0.21
0.4
2.69
1.58
1.58
1.58
Gorduras totais
g
0.4
0.45
0.06
0.11
0.77
0.45
0.45
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
14.1
15.93
2.12
4
27.07
15.93
15.93
15.93
Fibra alimentar
g
2.1
2.4
0.3
0.6
4
2.4
2.4
2.4
Monossacarídeos
g
1.23
1.39
0.18
0.35
2.36
1.39
1.39
1.39
Minerais
Cálcio
mg
20
23
3
6
38
23
23
23
Ferro
mg
0.28
0.32
0.04
0.08
0.54
0.32
0.32
0.32
Magnésio
mg
8
9
1
2
15
9
9
9
Fósforo
mg
33
37
5
9
63
37
37
37
Potássio
mg
90
102
14
26
173
102
102
102
Sódio
mg
43
49
6
12
83
49
49
49
Zinco
mg
0.19
0.21
0.03
0.05
0.36
0.21
0.21
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
2.4
0.3
0.6
4
2.4
2.4
2.4
Tiamina
mg
0.013
0.015
0.002
0.004
0.025
0.015
0.015
0.015
Riboflavina
mg
0.047
0.053
0.007
0.013
0.09
0.053
0.053
0.053
Niacina
mg
0.512
0.579
0.077
0.145
0.983
0.579
0.579
0.579
Vitamina B6
mg
0.041
0.046
0.006
0.012
0.079
0.046
0.046
0.046
Ácido fólico, total
µg
17
19
3
5
33
19
19
19
Vitamina B12
µg
0.02
0.02
0
0.01
0.04
0.02
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
6
1
1
10
6
6
6
Vitamina A (SI)
IU
69
78
10
20
132
78
78
78
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.05
0.01
0.01
0.08
0.05
0.05
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.076
0.086
0.011
0.022
0.146
0.086
0.086
0.086
Gorduras monoinsaturadas
g
0.116
0.131
0.017
0.033
0.223
0.131
0.131
0.131
Gorduras poliinsaturadas
g
0.176
0.199
0.026
0.05
0.338
0.199
0.199
0.199
Colesterol
mg
1
1
0
0
2
1
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0