Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, fruta, calda de maca
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, fruta, calda de maca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (128.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
88.60
14.18
25.12
100.12
62.91
100.12
62.91
113.41
100.12
100.12
62.91
Valor energético (kcal)
kcal
41
7
12
46
29
46
29
52
46
46
29
Proteína
g
0.2
0.03
0.06
0.23
0.14
0.23
0.14
0.26
0.23
0.23
0.14
Gorduras totais
g
0.2
0.03
0.06
0.23
0.14
0.23
0.14
0.26
0.23
0.23
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
10.8
1.73
3.06
12.2
7.67
12.2
7.67
13.82
12.2
12.2
7.67
Fibra alimentar
g
1.7
0.3
0.5
1.9
1.2
1.9
1.2
2.2
1.9
1.9
1.2
Monossacarídeos
g
9.87
1.58
2.8
11.15
7.01
11.15
7.01
12.63
11.15
11.15
7.01
Minerais
Cálcio
mg
4
1
1
5
3
5
3
5
5
5
3
Ferro
mg
0.22
0.04
0.06
0.25
0.16
0.25
0.16
0.28
0.25
0.25
0.16
Magnésio
mg
3
0
1
3
2
3
2
4
3
3
2
Fósforo
mg
7
1
2
8
5
8
5
9
8
8
5
Potássio
mg
71
11
20
80
50
80
50
91
80
80
50
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.02
0
0.01
0.02
0.01
0.02
0.01
0.03
0.02
0.02
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.3
6.1
10.9
43.3
27.2
43.3
27.2
49
43.3
43.3
27.2
Tiamina
mg
0.012
0.002
0.003
0.014
0.009
0.014
0.009
0.015
0.014
0.014
0.009
Riboflavina
mg
0.028
0.004
0.008
0.032
0.02
0.032
0.02
0.036
0.032
0.032
0.02
Niacina
mg
0.061
0.01
0.017
0.069
0.043
0.069
0.043
0.078
0.069
0.069
0.043
Vitamina B6
mg
0.031
0.005
0.009
0.035
0.022
0.035
0.022
0.04
0.035
0.035
0.022
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
2
1
2
1
3
2
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
28
4
8
32
20
32
20
36
32
32
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.1
0.17
0.68
0.43
0.68
0.43
0.77
0.68
0.68
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.1
0.6
0.4
0.6
0.4
0.6
0.6
0.6
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.005
0.009
0.036
0.023
0.036
0.023
0.041
0.036
0.036
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.001
0.002
0.009
0.006
0.009
0.006
0.01
0.009
0.009
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
0.009
0.016
0.063
0.04
0.063
0.04
0.072
0.063
0.063
0.04
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0