Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, vegetais, noz-peca e milho
Relatório básico:
Alimento para bebes, vegetais, noz-peca e milho
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
87.30
98.65
Valor energético (kcal)
kcal
50
57
Proteína
g
2
2.26
Gorduras totais
g
0.6
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
9.26
10.46
Fibra alimentar
g
2
2.3
Monossacarídeos
g
2.93
3.31
Minerais
Cálcio
mg
32
36
Ferro
mg
0.4
0.45
Magnésio
mg
26
29
Fósforo
mg
35
40
Potássio
mg
352
398
Sódio
mg
5
6
Zinco
mg
0.3
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
5.5
Tiamina
mg
0.06
0.068
Riboflavina
mg
0.06
0.068
Niacina
mg
0.56
0.633
Vitamina B6
mg
0.11
0.124
Ácido fólico, total
µg
23
26
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
140
158
Vitamina A (SI)
IU
2793
3156
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.095
0.107
Gorduras monoinsaturadas
g
0.166
0.188
Gorduras poliinsaturadas
g
0.28
0.316
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0