Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, vegetais, noz-peca e milho

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 87.30 98.65
Valor energético (kcal) kcal 50 57
Proteína g 2 2.26
Gorduras totais g 0.6 0.68
Carboidratos (por diferença) g 9.26 10.46
Fibra alimentar g 2 2.3
Monossacarídeos g 2.93 3.31
Minerais
Cálcio mg 32 36
Ferro mg 0.4 0.45
Magnésio mg 26 29
Fósforo mg 35 40
Potássio mg 352 398
Sódio mg 5 6
Zinco mg 0.3 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.9 5.5
Tiamina mg 0.06 0.068
Riboflavina mg 0.06 0.068
Niacina mg 0.56 0.633
Vitamina B6 mg 0.11 0.124
Ácido fólico, total µg 23 26
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 140 158
Vitamina A (SI) IU 2793 3156
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.095 0.107
Gorduras monoinsaturadas g 0.166 0.188
Gorduras poliinsaturadas g 0.28 0.316
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0