Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, batata
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, batata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (130.40 g)
colher de sopa (10.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
86.80
113.19
8.68
61.63
Valor energético (kcal)
kcal
52
68
5
37
Proteína
g
1
1.3
0.1
0.71
Gorduras totais
g
0.1
0.13
0.01
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
11.73
15.3
1.17
8.33
Fibra alimentar
g
0.9
1.2
0.1
0.6
Monossacarídeos
g
0.91
1.19
0.09
0.65
Minerais
Cálcio
mg
4
5
0
3
Ferro
mg
0.2
0.26
0.02
0.14
Magnésio
mg
15
20
2
11
Fósforo
mg
23
30
2
16
Potássio
mg
110
143
11
78
Sódio
mg
57
74
6
40
Zinco
mg
0.17
0.22
0.02
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
13.7
1.1
7.5
Tiamina
mg
0.02
0.026
0.002
0.014
Riboflavina
mg
0.01
0.013
0.001
0.007
Niacina
mg
0.35
0.456
0.035
0.249
Vitamina B6
mg
0.07
0.091
0.007
0.05
Ácido fólico, total
µg
6
8
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
0
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.02
0.002
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.003
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.033
0.003
0.018
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0