Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, batata doce
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, batata doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (179.20 g)
colher de sopa (14.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (128.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
84.80
151.96
11.87
24.04
95.82
60.21
95.82
60.21
108.54
95.82
95.82
60.21
Valor energético (kcal)
kcal
57
102
8
16
64
40
64
40
73
64
64
40
Proteína
g
1.1
1.97
0.15
0.31
1.24
0.78
1.24
0.78
1.41
1.24
1.24
0.78
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.01
0.03
0.11
0.07
0.11
0.07
0.13
0.11
0.11
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
13.2
23.65
1.85
3.74
14.92
9.37
14.92
9.37
16.9
14.92
14.92
9.37
Fibra alimentar
g
1.5
2.7
0.2
0.4
1.7
1.1
1.7
1.1
1.9
1.7
1.7
1.1
Monossacarídeos
g
4.05
7.26
0.57
1.15
4.58
2.88
4.58
2.88
5.18
4.58
4.58
2.88
Minerais
Cálcio
mg
16
29
2
5
18
11
18
11
20
18
18
11
Ferro
mg
0.37
0.66
0.05
0.1
0.42
0.26
0.42
0.26
0.47
0.42
0.42
0.26
Magnésio
mg
13
23
2
4
15
9
15
9
17
15
15
9
Fósforo
mg
24
43
3
7
27
17
27
17
31
27
27
17
Potássio
mg
263
471
37
75
297
187
297
187
337
297
297
187
Sódio
mg
22
39
3
6
25
16
25
16
28
25
25
16
Zinco
mg
0.21
0.38
0.03
0.06
0.24
0.15
0.24
0.15
0.27
0.24
0.24
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.9
17.7
1.4
2.8
11.2
7
11.2
7
12.7
11.2
11.2
7
Tiamina
mg
0.028
0.05
0.004
0.008
0.032
0.02
0.032
0.02
0.036
0.032
0.032
0.02
Riboflavina
mg
0.033
0.059
0.005
0.009
0.037
0.023
0.037
0.023
0.042
0.037
0.037
0.023
Niacina
mg
0.358
0.642
0.05
0.101
0.405
0.254
0.405
0.254
0.458
0.405
0.405
0.254
Vitamina B6
mg
0.093
0.167
0.013
0.026
0.105
0.066
0.105
0.066
0.119
0.105
0.105
0.066
Ácido fólico, total
µg
10
18
1
3
11
7
11
7
13
11
11
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
322
577
45
91
364
229
364
229
412
364
364
229
Vitamina A (SI)
IU
6438
11537
901
1825
7275
4571
7275
4571
8241
7275
7275
4571
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.93
0.07
0.15
0.59
0.37
0.59
0.37
0.67
0.59
0.59
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.5
0.2
0.4
1.6
1
1.6
1
1.8
1.6
1.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.038
0.003
0.006
0.024
0.015
0.024
0.015
0.027
0.024
0.024
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.007
0.001
0.001
0.005
0.003
0.005
0.003
0.005
0.005
0.005
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.079
0.006
0.012
0.05
0.031
0.05
0.031
0.056
0.05
0.05
0.031
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0