Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, abobora tipo espaguete
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, abobora tipo espaguete
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (99.00 g)
recipiente (67.00 g)
Principais
Água
g
92.66
14.83
26.27
91.73
62.08
Valor energético (kcal)
kcal
24
4
7
24
16
Proteína
g
0.81
0.13
0.23
0.8
0.54
Gorduras totais
g
0.2
0.03
0.06
0.2
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
5.73
0.92
1.62
5.67
3.84
Fibra alimentar
g
0.9
0.1
0.3
0.9
0.6
Monossacarídeos
g
3.24
0.52
0.92
3.21
2.17
Minerais
Cálcio
mg
24
4
7
24
16
Ferro
mg
0.32
0.05
0.09
0.32
0.21
Magnésio
mg
14
2
4
14
9
Fósforo
mg
21
3
6
21
14
Potássio
mg
185
30
52
183
124
Sódio
mg
5
1
1
5
3
Zinco
mg
0.19
0.03
0.05
0.19
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.1
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.029
0.005
0.008
0.029
0.019
Riboflavina
mg
0.048
0.008
0.014
0.048
0.032
Niacina
mg
0.683
0.109
0.194
0.676
0.458
Vitamina B6
mg
0.07
0.011
0.02
0.069
0.047
Ácido fólico, total
µg
8
1
2
8
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
14
24
84
57
Vitamina A (SI)
IU
1703
272
483
1686
1141
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.09
0.16
0.54
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
0.8
1.3
4.7
3.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.003
0.006
0.02
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.003
0.006
0.02
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.006
0.011
0.04
0.027
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0