Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, cenoura
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, cenoura
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (179.20 g)
colher de sopa (14.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
pote (128.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
92.30
165.4
12.92
26.17
104.3
65.53
104.3
65.53
118.14
104.3
104.3
65.53
Valor energético (kcal)
kcal
26
47
4
7
29
18
29
18
33
29
29
18
Proteína
g
0.8
1.43
0.11
0.23
0.9
0.57
0.9
0.57
1.02
0.9
0.9
0.57
Gorduras totais
g
0.1
0.18
0.01
0.03
0.11
0.07
0.11
0.07
0.13
0.11
0.11
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
6
10.75
0.84
1.7
6.78
4.26
6.78
4.26
7.68
6.78
6.78
4.26
Fibra alimentar
g
1.7
3
0.2
0.5
1.9
1.2
1.9
1.2
2.2
1.9
1.9
1.2
Monossacarídeos
g
3.64
6.52
0.51
1.03
4.11
2.58
4.11
2.58
4.66
4.11
4.11
2.58
Minerais
Cálcio
mg
22
39
3
6
25
16
25
16
28
25
25
16
Ferro
mg
0.37
0.66
0.05
0.1
0.42
0.26
0.42
0.26
0.47
0.42
0.42
0.26
Magnésio
mg
9
16
1
3
10
6
10
6
12
10
10
6
Fósforo
mg
20
36
3
6
23
14
23
14
26
23
23
14
Potássio
mg
196
351
27
56
221
139
221
139
251
221
221
139
Sódio
mg
69
124
10
20
78
49
78
49
88
78
78
49
Zinco
mg
0.15
0.27
0.02
0.04
0.17
0.11
0.17
0.11
0.19
0.17
0.17
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
10.2
0.8
1.6
6.4
4
6.4
4
7.3
6.4
6.4
4
Tiamina
mg
0.023
0.041
0.003
0.007
0.026
0.016
0.026
0.016
0.029
0.026
0.026
0.016
Riboflavina
mg
0.04
0.072
0.006
0.011
0.045
0.028
0.045
0.028
0.051
0.045
0.045
0.028
Niacina
mg
0.463
0.83
0.065
0.131
0.523
0.329
0.523
0.329
0.593
0.523
0.523
0.329
Vitamina B6
mg
0.073
0.131
0.01
0.021
0.082
0.052
0.082
0.052
0.093
0.082
0.082
0.052
Ácido fólico, total
µg
15
27
2
4
17
11
17
11
19
17
17
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
573
1027
80
162
647
407
647
407
733
647
647
407
Vitamina A (SI)
IU
11461
20538
1605
3249
12951
8137
12951
8137
14670
12951
12951
8137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.93
0.07
0.15
0.59
0.37
0.59
0.37
0.67
0.59
0.59
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.4
25.8
2
4.1
16.3
10.2
16.3
10.2
18.4
16.3
16.3
10.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.032
0.003
0.005
0.02
0.013
0.02
0.013
0.023
0.02
0.02
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.007
0.001
0.001
0.005
0.003
0.005
0.003
0.005
0.005
0.005
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.084
0.007
0.013
0.053
0.033
0.053
0.033
0.06
0.053
0.053
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0