Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, vegetais, vagem e batata

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 86.20 97.41
Valor energético (kcal) kcal 62 70
Proteína g 2.2 2.49
Gorduras totais g 1.9 2.15
Carboidratos (por diferença) g 9 10.17
Fibra alimentar g 1.4 1.6
Monossacarídeos g 2.35 2.66
Minerais
Cálcio mg 60 68
Ferro mg 0.5 0.57
Magnésio mg 20 23
Fósforo mg 61 69
Potássio mg 148 167
Sódio mg 18 20
Zinco mg 0.3 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.2
Tiamina mg 0.04 0.045
Riboflavina mg 0.11 0.124
Niacina mg 0.46 0.52
Vitamina B6 mg 0.08 0.09
Ácido fólico, total µg 10 11
Vitamina B12 µg 0.15 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 16
Vitamina A (SI) IU 85 96
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.117 1.262
Gorduras monoinsaturadas g 0.539 0.609
Gorduras poliinsaturadas g 0.132 0.149
Colesterol mg 5 6
Outros
Cafeína mg 0 0