Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, vagem, em cubos
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, vagem, em cubos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (128.00 g)
Principais
Água
g
92.60
26.25
118.53
Valor energético (kcal)
kcal
29
8
37
Proteína
g
1.2
0.34
1.54
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
5.7
1.62
7.3
Fibra alimentar
g
1.3
0.4
1.7
Monossacarídeos
g
1.06
0.3
1.36
Minerais
Cálcio
mg
27
8
35
Ferro
mg
0.4
0.11
0.51
Magnésio
mg
19
5
24
Fósforo
mg
22
6
28
Potássio
mg
116
33
148
Sódio
mg
37
10
47
Zinco
mg
0.1
0.03
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
2.2
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.026
Riboflavina
mg
0.04
0.011
0.051
Niacina
mg
0.23
0.065
0.294
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.038
Ácido fólico, total
µg
32
9
41
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
7
31
Vitamina A (SI)
IU
481
136
616
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.09
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11
3.1
14.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.012
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.002
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
0.029
0.131
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0