Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, junior, vegetais, vagem
Relatório básico:
Alimento para bebes, junior, vegetais, vagem
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
92.50
177.6
13.88
26.22
157.25
157.25
Valor energético (kcal)
kcal
24
46
4
7
41
41
Proteína
g
1.2
2.3
0.18
0.34
2.04
2.04
Gorduras totais
g
0.1
0.19
0.02
0.03
0.17
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
5.8
11.14
0.87
1.64
9.86
9.86
Fibra alimentar
g
1.9
3.6
0.3
0.5
3.2
3.2
Monossacarídeos
g
1.08
2.07
0.16
0.31
1.84
1.84
Minerais
Cálcio
mg
65
125
10
18
111
111
Ferro
mg
1.08
2.07
0.16
0.31
1.84
1.84
Magnésio
mg
22
42
3
6
37
37
Fósforo
mg
19
36
3
5
32
32
Potássio
mg
128
246
19
36
218
218
Sódio
mg
5
10
1
1
9
9
Zinco
mg
0.19
0.36
0.03
0.05
0.32
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.4
16.1
1.3
2.4
14.3
14.3
Tiamina
mg
0.021
0.04
0.003
0.006
0.036
0.036
Riboflavina
mg
0.102
0.196
0.015
0.029
0.173
0.173
Niacina
mg
0.321
0.616
0.048
0.091
0.546
0.546
Vitamina B6
mg
0.035
0.067
0.005
0.01
0.06
0.06
Ácido fólico, total
µg
33
63
5
9
56
56
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
46
4
7
41
41
Vitamina A (SI)
IU
433
831
65
123
736
736
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.61
0.05
0.09
0.54
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.1
21.3
1.7
3.1
18.9
18.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.044
0.003
0.007
0.039
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.008
0.001
0.001
0.007
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.052
0.1
0.008
0.015
0.088
0.088
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0