Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, macarrao com queijo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, macarrao com queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
86.50
24.52
147.05
Valor energético (kcal)
kcal
61
17
104
Proteína
g
2.6
0.74
4.42
Gorduras totais
g
2
0.57
3.4
Carboidratos (por diferença)
g
8.2
2.32
13.94
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.5
Monossacarídeos
g
1.32
0.37
2.24
Minerais
Cálcio
mg
51
14
87
Ferro
mg
0.3
0.09
0.51
Magnésio
mg
7
2
12
Fósforo
mg
59
17
100
Potássio
mg
44
12
75
Sódio
mg
266
75
452
Zinco
mg
0.32
0.09
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.4
2.2
Tiamina
mg
0.056
0.016
0.095
Riboflavina
mg
0.064
0.018
0.109
Niacina
mg
0.545
0.155
0.927
Vitamina B6
mg
0.016
0.005
0.027
Ácido fólico, total
µg
11
3
19
Vitamina B12
µg
0.03
0.01
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
9
51
Vitamina A (SI)
IU
106
30
180
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
2
1
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.175
0.333
1.998
Gorduras monoinsaturadas
g
0.534
0.151
0.908
Gorduras poliinsaturadas
g
0.132
0.037
0.224
Colesterol
mg
6
2
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0