Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, macarrao com queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 86.50 24.52 147.05
Valor energético (kcal) kcal 61 17 104
Proteína g 2.6 0.74 4.42
Gorduras totais g 2 0.57 3.4
Carboidratos (por diferença) g 8.2 2.32 13.94
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0.5
Monossacarídeos g 1.32 0.37 2.24
Minerais
Cálcio mg 51 14 87
Ferro mg 0.3 0.09 0.51
Magnésio mg 7 2 12
Fósforo mg 59 17 100
Potássio mg 44 12 75
Sódio mg 266 75 452
Zinco mg 0.32 0.09 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.4 2.2
Tiamina mg 0.056 0.016 0.095
Riboflavina mg 0.064 0.018 0.109
Niacina mg 0.545 0.155 0.927
Vitamina B6 mg 0.016 0.005 0.027
Ácido fólico, total µg 11 3 19
Vitamina B12 µg 0.03 0.01 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 9 51
Vitamina A (SI) IU 106 30 180
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 2 1 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.175 0.333 1.998
Gorduras monoinsaturadas g 0.534 0.151 0.908
Gorduras poliinsaturadas g 0.132 0.037 0.224
Colesterol mg 6 2 10
Outros
Cafeína mg 0 0 0