Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, macarrao e queijo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, macarrao e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
85.25
24.17
96.33
Valor energético (kcal)
kcal
67
19
76
Proteína
g
3.14
0.89
3.55
Gorduras totais
g
2.11
0.6
2.38
Carboidratos (por diferença)
g
8.95
2.54
10.11
Fibra alimentar
g
0.7
0.2
0.8
Monossacarídeos
g
1.27
0.36
1.44
Minerais
Cálcio
mg
66
19
75
Ferro
mg
0.21
0.06
0.24
Magnésio
mg
8
2
9
Fósforo
mg
86
24
97
Potássio
mg
67
19
76
Sódio
mg
119
34
134
Zinco
mg
0.4
0.11
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.1
Tiamina
mg
0.038
0.011
0.043
Riboflavina
mg
0.076
0.022
0.086
Niacina
mg
0.516
0.146
0.583
Vitamina B6
mg
0.036
0.01
0.041
Ácido fólico, total
µg
11
3
12
Vitamina B12
µg
0.27
0.08
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
4
17
Vitamina A (SI)
IU
56
16
63
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
2
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.291
0.366
1.459
Gorduras monoinsaturadas
g
0.581
0.165
0.657
Gorduras poliinsaturadas
g
0.103
0.029
0.116
Colesterol
mg
7
2
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0