Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, macarrao e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 85.25 24.17 96.33
Valor energético (kcal) kcal 67 19 76
Proteína g 3.14 0.89 3.55
Gorduras totais g 2.11 0.6 2.38
Carboidratos (por diferença) g 8.95 2.54 10.11
Fibra alimentar g 0.7 0.2 0.8
Monossacarídeos g 1.27 0.36 1.44
Minerais
Cálcio mg 66 19 75
Ferro mg 0.21 0.06 0.24
Magnésio mg 8 2 9
Fósforo mg 86 24 97
Potássio mg 67 19 76
Sódio mg 119 34 134
Zinco mg 0.4 0.11 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.1
Tiamina mg 0.038 0.011 0.043
Riboflavina mg 0.076 0.022 0.086
Niacina mg 0.516 0.146 0.583
Vitamina B6 mg 0.036 0.01 0.041
Ácido fólico, total µg 11 3 12
Vitamina B12 µg 0.27 0.08 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 4 17
Vitamina A (SI) IU 56 16 63
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 2 1 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.291 0.366 1.459
Gorduras monoinsaturadas g 0.581 0.165 0.657
Gorduras poliinsaturadas g 0.103 0.029 0.116
Colesterol mg 7 2 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0