Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais e peru
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais e peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
88.50
181.25
14.16
25.09
150.45
150.45
Valor energético (kcal)
kcal
53
109
8
15
90
90
Proteína
g
1.72
3.52
0.28
0.49
2.92
2.92
Gorduras totais
g
1.74
3.56
0.28
0.49
2.96
2.96
Carboidratos (por diferença)
g
7.55
15.46
1.21
2.14
12.84
12.84
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
0.1
0.3
1.5
1.5
Monossacarídeos
g
1.36
2.79
0.22
0.39
2.31
2.31
Minerais
Cálcio
mg
16
33
3
5
27
27
Ferro
mg
0.36
0.74
0.06
0.1
0.61
0.61
Magnésio
mg
9
18
1
3
15
15
Fósforo
mg
32
66
5
9
54
54
Potássio
mg
98
201
16
28
167
167
Sódio
mg
45
92
7
13
77
77
Zinco
mg
0.3
0.61
0.05
0.09
0.51
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
0.1
0.1
0.7
0.7
Tiamina
mg
0.022
0.045
0.004
0.006
0.037
0.037
Riboflavina
mg
0.032
0.066
0.005
0.009
0.054
0.054
Niacina
mg
0.539
1.104
0.086
0.153
0.916
0.916
Vitamina B6
mg
0.052
0.106
0.008
0.015
0.088
0.088
Ácido fólico, total
µg
7
14
1
2
12
12
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0
0
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
216
442
35
61
367
367
Vitamina A (SI)
IU
4325
8858
692
1226
7353
7353
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.63
0.05
0.09
0.53
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.8
9.8
0.8
1.4
8.2
8.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.485
0.993
0.078
0.137
0.825
0.825
Gorduras monoinsaturadas
g
0.687
1.407
0.11
0.195
1.168
1.168
Gorduras poliinsaturadas
g
0.391
0.801
0.063
0.111
0.665
0.665
Colesterol
mg
4
8
1
1
7
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0