Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais e peru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 88.50 181.25 14.16 25.09 150.45 150.45
Valor energético (kcal) kcal 53 109 8 15 90 90
Proteína g 1.72 3.52 0.28 0.49 2.92 2.92
Gorduras totais g 1.74 3.56 0.28 0.49 2.96 2.96
Carboidratos (por diferença) g 7.55 15.46 1.21 2.14 12.84 12.84
Fibra alimentar g 0.9 1.8 0.1 0.3 1.5 1.5
Monossacarídeos g 1.36 2.79 0.22 0.39 2.31 2.31
Minerais
Cálcio mg 16 33 3 5 27 27
Ferro mg 0.36 0.74 0.06 0.1 0.61 0.61
Magnésio mg 9 18 1 3 15 15
Fósforo mg 32 66 5 9 54 54
Potássio mg 98 201 16 28 167 167
Sódio mg 45 92 7 13 77 77
Zinco mg 0.3 0.61 0.05 0.09 0.51 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 0.1 0.1 0.7 0.7
Tiamina mg 0.022 0.045 0.004 0.006 0.037 0.037
Riboflavina mg 0.032 0.066 0.005 0.009 0.054 0.054
Niacina mg 0.539 1.104 0.086 0.153 0.916 0.916
Vitamina B6 mg 0.052 0.106 0.008 0.015 0.088 0.088
Ácido fólico, total µg 7 14 1 2 12 12
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0 0 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 216 442 35 61 367 367
Vitamina A (SI) IU 4325 8858 692 1226 7353 7353
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.63 0.05 0.09 0.53 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.8 9.8 0.8 1.4 8.2 8.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.485 0.993 0.078 0.137 0.825 0.825
Gorduras monoinsaturadas g 0.687 1.407 0.11 0.195 1.168 1.168
Gorduras poliinsaturadas g 0.391 0.801 0.063 0.111 0.665 0.665
Colesterol mg 4 8 1 1 7 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0