Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, macarrao talharim e peru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 90.30 25.6 102.04
Valor energético (kcal) kcal 44 12 50
Proteína g 1.2 0.34 1.36
Gorduras totais g 1.2 0.34 1.36
Carboidratos (por diferença) g 6.8 1.93 7.68
Fibra alimentar g 1.1 0.3 1.2
Minerais
Cálcio mg 32 9 36
Ferro mg 0.19 0.05 0.21
Magnésio mg 8 2 9
Fósforo mg 25 7 28
Potássio mg 63 18 71
Sódio mg 21 6 24
Zinco mg 0.27 0.08 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 0.9
Tiamina mg 0.018 0.005 0.02
Riboflavina mg 0.044 0.012 0.05
Niacina mg 0.25 0.071 0.283
Vitamina B6 mg 0.016 0.005 0.018
Ácido fólico, total µg 2 1 2
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 14 57
Vitamina A (SI) IU 991 281 1120