Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, macarrao talharim e peru
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, macarrao talharim e peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
90.30
25.6
102.04
Valor energético (kcal)
kcal
44
12
50
Proteína
g
1.2
0.34
1.36
Gorduras totais
g
1.2
0.34
1.36
Carboidratos (por diferença)
g
6.8
1.93
7.68
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
1.2
Minerais
Cálcio
mg
32
9
36
Ferro
mg
0.19
0.05
0.21
Magnésio
mg
8
2
9
Fósforo
mg
25
7
28
Potássio
mg
63
18
71
Sódio
mg
21
6
24
Zinco
mg
0.27
0.08
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
0.9
Tiamina
mg
0.018
0.005
0.02
Riboflavina
mg
0.044
0.012
0.05
Niacina
mg
0.25
0.071
0.283
Vitamina B6
mg
0.016
0.005
0.018
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
14
57
Vitamina A (SI)
IU
991
281
1120