Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, macarrao com vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, macarrao com vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
87.30
98.65
Valor energético (kcal)
kcal
60
68
Proteína
g
1.7
1.92
Gorduras totais
g
2.1
2.37
Carboidratos (por diferença)
g
8.4
9.49
Fibra alimentar
g
1.5
1.7
Monossacarídeos
g
1.2
1.36
Minerais
Cálcio
mg
14
16
Ferro
mg
0.5
0.57
Magnésio
mg
24
27
Fósforo
mg
50
57
Potássio
mg
133
150
Sódio
mg
11
12
Zinco
mg
0.4
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
3.3
Tiamina
mg
0.06
0.068
Riboflavina
mg
0.05
0.057
Niacina
mg
0.56
0.633
Vitamina B6
mg
0.11
0.124
Ácido fólico, total
µg
9
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
46
Vitamina A (SI)
IU
555
627
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.23
1.39
Gorduras monoinsaturadas
g
0.58
0.655
Gorduras poliinsaturadas
g
0.144
0.163
Colesterol
mg
5
6
Outros
Cafeína
mg
0
0