Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais, macarrao talharim com galinha

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 86.20 24.44 146.54
Valor energético (kcal) kcal 64 18 109
Proteína g 1.7 0.48 2.89
Gorduras totais g 2.2 0.62 3.74
Carboidratos (por diferença) g 9.1 2.58 15.47
Fibra alimentar g 1.1 0.3 1.9
Minerais
Cálcio mg 26 7 44
Ferro mg 0.49 0.14 0.83
Magnésio mg 11 3 19
Fósforo mg 33 9 56
Potássio mg 59 17 100
Sódio mg 26 7 44
Zinco mg 0.32 0.09 0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 1.4
Tiamina mg 0.042 0.012 0.071
Riboflavina mg 0.037 0.01 0.063
Niacina mg 0.675 0.191 1.148
Vitamina B6 mg 0.023 0.007 0.039
Ácido fólico, total µg 3 1 5
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 15 90
Vitamina A (SI) IU 1051 298 1787