Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha ensopada
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha ensopada
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
83.30
13.33
23.62
141.61
141.61
Valor energético (kcal)
kcal
78
12
22
133
133
Proteína
g
5.2
0.83
1.47
8.84
8.84
Gorduras totais
g
3.7
0.59
1.05
6.29
6.29
Carboidratos (por diferença)
g
6.4
1.02
1.81
10.88
10.88
Fibra alimentar
g
0.6
0.1
0.2
1
1
Monossacarídeos
g
1.68
0.27
0.48
2.86
2.86
Minerais
Cálcio
mg
36
6
10
61
61
Ferro
mg
0.66
0.11
0.19
1.12
1.12
Magnésio
mg
10
2
3
17
17
Fósforo
mg
51
8
14
87
87
Potássio
mg
92
15
26
156
156
Sódio
mg
25
4
7
43
43
Zinco
mg
0.41
0.07
0.12
0.7
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
0.3
0.5
3.2
3.2
Tiamina
mg
0.031
0.005
0.009
0.053
0.053
Riboflavina
mg
0.074
0.012
0.021
0.126
0.126
Niacina
mg
1.153
0.184
0.327
1.96
1.96
Vitamina B6
mg
0.046
0.007
0.013
0.078
0.078
Ácido fólico, total
µg
16
3
5
27
27
Vitamina B12
µg
0.14
0.02
0.04
0.24
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
8
15
88
88
Vitamina A (SI)
IU
1010
162
286
1717
1717
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.04
0.06
0.37
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.1
0.3
0.3
Vitamina D
IU
7
1
2
12
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.7
0.6
1
6.3
6.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.1
0.176
0.312
1.87
1.87
Gorduras monoinsaturadas
g
1.7
0.272
0.482
2.89
2.89
Gorduras poliinsaturadas
g
0.77
0.123
0.218
1.309
1.309
Colesterol
mg
29
5
8
49
49
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0