Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, sopa de galinha
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, sopa de galinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
89.10
100.68
14.26
25.26
100.68
100.68
Valor energético (kcal)
kcal
50
57
8
14
57
57
Proteína
g
1.6
1.81
0.26
0.45
1.81
1.81
Gorduras totais
g
1.7
1.92
0.27
0.48
1.92
1.92
Carboidratos (por diferença)
g
7.2
8.14
1.15
2.04
8.14
8.14
Fibra alimentar
g
1.1
1.2
0.2
0.3
1.2
1.2
Monossacarídeos
g
1.72
1.94
0.28
0.49
1.94
1.94
Minerais
Cálcio
mg
37
42
6
10
42
42
Ferro
mg
0.27
0.31
0.04
0.08
0.31
0.31
Magnésio
mg
5
6
1
1
6
6
Fósforo
mg
24
27
4
7
27
27
Potássio
mg
66
75
11
19
75
75
Sódio
mg
16
18
3
5
18
18
Zinco
mg
0.22
0.25
0.04
0.06
0.25
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.1
0.2
0.3
1.1
1.1
Tiamina
mg
0.017
0.019
0.003
0.005
0.019
0.019
Riboflavina
mg
0.032
0.036
0.005
0.009
0.036
0.036
Niacina
mg
0.293
0.331
0.047
0.083
0.331
0.331
Vitamina B6
mg
0.037
0.042
0.006
0.01
0.042
0.042
Ácido fólico, total
µg
5
6
1
1
6
6
Vitamina B12
µg
0.12
0.14
0.02
0.03
0.14
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
69
78
11
20
78
78
Vitamina A (SI)
IU
1384
1564
221
392
1564
1564
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.58
0.08
0.14
0.58
0.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
0
0.1
0.1
Vitamina D
IU
3
3
0
1
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.9
7.8
1.1
2
7.8
7.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.278
0.314
0.044
0.079
0.314
0.314
Gorduras monoinsaturadas
g
0.425
0.48
0.068
0.12
0.48
0.48
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
1.017
0.144
0.255
1.017
1.017
Colesterol
mg
4
5
1
1
5
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0