Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, sopa de galinha, macarrao talharim

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 85.64 13.7 24.28 96.77 96.77 96.77 96.77
Valor energético (kcal) kcal 66 11 19 75 75 75 75
Proteína g 2.69 0.43 0.76 3.04 3.04 3.04 3.04
Gorduras totais g 2.06 0.33 0.58 2.33 2.33 2.33 2.33
Carboidratos (por diferença) g 9.08 1.45 2.57 10.26 10.26 10.26 10.26
Fibra alimentar g 2.1 0.3 0.6 2.4 2.4 2.4 2.4
Monossacarídeos g 2.5 0.4 0.71 2.83 2.83 2.83 2.83
Minerais
Cálcio mg 27 4 8 31 31 31 31
Ferro mg 0.64 0.1 0.18 0.72 0.72 0.72 0.72
Magnésio mg 14 2 4 16 16 16 16
Fósforo mg 46 7 13 52 52 52 52
Potássio mg 139 22 39 157 157 157 157
Sódio mg 38 6 11 43 43 43 43
Zinco mg 0.55 0.09 0.16 0.62 0.62 0.62 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0 0.1 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.044 0.007 0.012 0.05 0.05 0.05 0.05
Riboflavina mg 0.061 0.01 0.017 0.069 0.069 0.069 0.069
Niacina mg 0.723 0.116 0.205 0.817 0.817 0.817 0.817
Vitamina B6 mg 0.064 0.01 0.018 0.072 0.072 0.072 0.072
Ácido fólico, total µg 11 2 3 12 12 12 12
Vitamina B12 µg 0.02 0 0.01 0.02 0.02 0.02 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 110 18 31 124 124 124 124
Vitamina A (SI) IU 2182 349 619 2466 2466 2466 2466
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.03 0.06 0.24 0.24 0.24 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0 0.1 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 3 0 1 3 3 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.3 0.5 2.1 2.1 2.1 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.595 0.095 0.169 0.672 0.672 0.672 0.672
Gorduras monoinsaturadas g 0.854 0.137 0.242 0.965 0.965 0.965 0.965
Gorduras poliinsaturadas g 0.461 0.074 0.131 0.521 0.521 0.521 0.521
Colesterol mg 16 3 5 18 18 18 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0