Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, 9 de 12 meses, jantar, vegetais e cordeiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 88.60 25.12 150.62
Valor energético (kcal) kcal 51 14 87
Proteína g 2.1 0.6 3.57
Gorduras totais g 1.7 0.48 2.89
Carboidratos (por diferença) g 7.1 2.01 12.07
Fibra alimentar g 1.1 0.3 1.9
Monossacarídeos g 0.94 0.27 1.6
Minerais
Cálcio mg 13 4 22
Ferro mg 0.34 0.1 0.58
Magnésio mg 7 2 12
Fósforo mg 49 14 83
Potássio mg 95 27 162
Sódio mg 13 4 22
Zinco mg 0.22 0.06 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 2.9
Tiamina mg 0.021 0.006 0.036
Riboflavina mg 0.032 0.009 0.054
Niacina mg 0.554 0.157 0.942
Vitamina B6 mg 0.044 0.012 0.075
Ácido fólico, total µg 4 1 7
Vitamina B12 µg 0.16 0.05 0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 138 39 235
Vitamina A (SI) IU 1483 420 2521
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.696 0.197 1.183
Gorduras monoinsaturadas g 0.69 0.196 1.173
Gorduras poliinsaturadas g 0.154 0.044 0.262
Colesterol mg 5 1 9