Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, 9 de 12 meses, jantar, vegetais e cordeiro
Relatório básico:
Alimento para bebes, 9 de 12 meses, jantar, vegetais e cordeiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
88.60
25.12
150.62
Valor energético (kcal)
kcal
51
14
87
Proteína
g
2.1
0.6
3.57
Gorduras totais
g
1.7
0.48
2.89
Carboidratos (por diferença)
g
7.1
2.01
12.07
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
1.9
Monossacarídeos
g
0.94
0.27
1.6
Minerais
Cálcio
mg
13
4
22
Ferro
mg
0.34
0.1
0.58
Magnésio
mg
7
2
12
Fósforo
mg
49
14
83
Potássio
mg
95
27
162
Sódio
mg
13
4
22
Zinco
mg
0.22
0.06
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
2.9
Tiamina
mg
0.021
0.006
0.036
Riboflavina
mg
0.032
0.009
0.054
Niacina
mg
0.554
0.157
0.942
Vitamina B6
mg
0.044
0.012
0.075
Ácido fólico, total
µg
4
1
7
Vitamina B12
µg
0.16
0.05
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
138
39
235
Vitamina A (SI)
IU
1483
420
2521
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.696
0.197
1.183
Gorduras monoinsaturadas
g
0.69
0.196
1.173
Gorduras poliinsaturadas
g
0.154
0.044
0.262
Colesterol
mg
5
1
9