Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais e bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 85.75 175.62 13.72 24.31 96.9 96.9 96.9
Valor energético (kcal) kcal 69 141 11 20 78 78 78
Proteína g 1.92 3.93 0.31 0.54 2.17 2.17 2.17
Gorduras totais g 2.95 6.04 0.47 0.84 3.33 3.33 3.33
Carboidratos (por diferença) g 8.81 18.04 1.41 2.5 9.96 9.96 9.96
Fibra alimentar g 1.7 3.5 0.3 0.5 1.9 1.9 1.9
Monossacarídeos g 1.77 3.62 0.28 0.5 2 2 2
Minerais
Cálcio mg 14 29 2 4 16 16 16
Ferro mg 0.3 0.61 0.05 0.09 0.34 0.34 0.34
Magnésio mg 10 20 2 3 11 11 11
Fósforo mg 28 57 4 8 32 32 32
Potássio mg 116 238 19 33 131 131 131
Sódio mg 49 100 8 14 55 55 55
Zinco mg 0.3 0.61 0.05 0.09 0.34 0.34 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.6 0 0.1 0.3 0.3 0.3
Tiamina mg 0.032 0.066 0.005 0.009 0.036 0.036 0.036
Riboflavina mg 0.039 0.08 0.006 0.011 0.044 0.044 0.044
Niacina mg 0.474 0.971 0.076 0.134 0.536 0.536 0.536
Vitamina B6 mg 0.058 0.119 0.009 0.016 0.066 0.066 0.066
Ácido fólico, total µg 3 6 0 1 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.06 0.12 0.01 0.02 0.07 0.07 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 114 233 18 32 129 129 129
Vitamina A (SI) IU 2284 4678 365 648 2581 2581 2581
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 1.04 0.08 0.14 0.58 0.58 0.58
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 0 0 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 9.1 18.6 1.5 2.6 10.3 10.3 10.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.063 2.177 0.17 0.301 1.201 1.201 1.201
Gorduras monoinsaturadas g 1.347 2.759 0.216 0.382 1.522 1.522 1.522
Gorduras poliinsaturadas g 0.377 0.772 0.06 0.107 0.426 0.426 0.426
Colesterol mg 4 8 1 1 5 5 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0