Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, jantar, carne bovina com vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 84.30 95.26
Valor energético (kcal) kcal 96 108
Proteína g 2.03 2.29
Gorduras totais g 6.93 7.83
Carboidratos (por diferença) g 6.36 7.19
Fibra alimentar g 1.8 2
Monossacarídeos g 2.16 2.44
Minerais
Cálcio mg 19 21
Ferro mg 0.33 0.37
Magnésio mg 15 17
Fósforo mg 24 27
Potássio mg 127 144
Sódio mg 38 43
Zinco mg 0.35 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.03 0.034
Riboflavina mg 0.06 0.068
Niacina mg 0.7 0.791
Vitamina B6 mg 0.083 0.094
Ácido fólico, total µg 11 12
Vitamina B12 µg 0.09 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 222 251
Vitamina A (SI) IU 4436 5013
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 11.6 13.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.84 3.209
Gorduras monoinsaturadas g 3.12 3.526
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 1.017
Colesterol mg 12 14
Outros
Cafeína mg 0 0