Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, carne bovina com vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, jantar, carne bovina com vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
84.30
95.26
Valor energético (kcal)
kcal
96
108
Proteína
g
2.03
2.29
Gorduras totais
g
6.93
7.83
Carboidratos (por diferença)
g
6.36
7.19
Fibra alimentar
g
1.8
2
Monossacarídeos
g
2.16
2.44
Minerais
Cálcio
mg
19
21
Ferro
mg
0.33
0.37
Magnésio
mg
15
17
Fósforo
mg
24
27
Potássio
mg
127
144
Sódio
mg
38
43
Zinco
mg
0.35
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.034
Riboflavina
mg
0.06
0.068
Niacina
mg
0.7
0.791
Vitamina B6
mg
0.083
0.094
Ácido fólico, total
µg
11
12
Vitamina B12
µg
0.09
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
222
251
Vitamina A (SI)
IU
4436
5013
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.6
13.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.84
3.209
Gorduras monoinsaturadas
g
3.12
3.526
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
1.017
Colesterol
mg
12
14
Outros
Cafeína
mg
0
0