Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar,vegetais e carne bovina
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar,vegetais e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (128.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
84.94
173.96
13.59
24.08
95.98
108.72
95.98
95.98
95.98
Valor energético (kcal)
kcal
77
158
12
22
87
99
87
87
87
Proteína
g
2.21
4.53
0.35
0.63
2.5
2.83
2.5
2.5
2.5
Gorduras totais
g
3.6
7.37
0.58
1.02
4.07
4.61
4.07
4.07
4.07
Carboidratos (por diferença)
g
8.84
18.1
1.41
2.51
9.99
11.32
9.99
9.99
9.99
Fibra alimentar
g
1.3
2.7
0.2
0.4
1.5
1.7
1.5
1.5
1.5
Monossacarídeos
g
2.34
4.79
0.37
0.66
2.64
3
2.64
2.64
2.64
Minerais
Cálcio
mg
17
35
3
5
19
22
19
19
19
Ferro
mg
0.35
0.72
0.06
0.1
0.4
0.45
0.4
0.4
0.4
Magnésio
mg
10
20
2
3
11
13
11
11
11
Fósforo
mg
33
68
5
9
37
42
37
37
37
Potássio
mg
145
297
23
41
164
186
164
164
164
Sódio
mg
31
63
5
9
35
40
35
35
35
Zinco
mg
0.38
0.78
0.06
0.11
0.43
0.49
0.43
0.43
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
0
0.1
0.2
0.3
0.2
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.008
0.016
0.001
0.002
0.009
0.01
0.009
0.009
0.009
Riboflavina
mg
0.048
0.098
0.008
0.014
0.054
0.061
0.054
0.054
0.054
Niacina
mg
0.789
1.616
0.126
0.224
0.892
1.01
0.892
0.892
0.892
Vitamina B6
mg
0.063
0.129
0.01
0.018
0.071
0.081
0.071
0.071
0.071
Ácido fólico, total
µg
6
12
1
2
7
8
7
7
7
Vitamina B12
µg
0.18
0.37
0.03
0.05
0.2
0.23
0.2
0.2
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
246
504
39
70
278
315
278
278
278
Vitamina A (SI)
IU
4926
10088
788
1397
5566
6305
5566
5566
5566
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
1
0.08
0.14
0.55
0.63
0.55
0.55
0.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
0
0
1
1
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.2
10.6
0.8
1.5
5.9
6.7
5.9
5.9
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.87
1.782
0.139
0.247
0.983
1.114
0.983
0.983
0.983
Gorduras monoinsaturadas
g
0.82
1.679
0.131
0.232
0.927
1.05
0.927
0.927
0.927
Gorduras poliinsaturadas
g
0.19
0.389
0.03
0.054
0.215
0.243
0.215
0.215
0.215
Colesterol
mg
7
14
1
2
8
9
8
8
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0