Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina ensopada
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina ensopada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
86.90
24.64
147.73
147.73
Valor energético (kcal)
kcal
51
14
87
87
Proteína
g
5.1
1.45
8.67
8.67
Gorduras totais
g
1.2
0.34
2.04
2.04
Carboidratos (por diferença)
g
5.5
1.56
9.35
9.35
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
1.9
1.9
Monossacarídeos
g
1.39
0.39
2.36
2.36
Minerais
Cálcio
mg
9
3
15
15
Ferro
mg
0.72
0.2
1.22
1.22
Magnésio
mg
11
3
19
19
Fósforo
mg
44
12
75
75
Potássio
mg
142
40
241
241
Sódio
mg
106
30
180
180
Zinco
mg
0.87
0.25
1.48
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
0.9
5.1
5.1
Tiamina
mg
0.014
0.004
0.024
0.024
Riboflavina
mg
0.065
0.018
0.111
0.111
Niacina
mg
1.313
0.372
2.232
2.232
Vitamina B6
mg
0.074
0.021
0.126
0.126
Ácido fólico, total
µg
6
2
10
10
Vitamina B12
µg
0.51
0.14
0.87
0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
23
139
139
Vitamina A (SI)
IU
1649
467
2803
2803
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.14
0.85
0.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.7
4.3
4.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.58
0.164
0.986
0.986
Gorduras monoinsaturadas
g
0.44
0.125
0.748
0.748
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.028
0.17
0.17
Colesterol
mg
13
4
22
22
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0