Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina ensopada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 86.90 24.64 147.73 147.73
Valor energético (kcal) kcal 51 14 87 87
Proteína g 5.1 1.45 8.67 8.67
Gorduras totais g 1.2 0.34 2.04 2.04
Carboidratos (por diferença) g 5.5 1.56 9.35 9.35
Fibra alimentar g 1.1 0.3 1.9 1.9
Monossacarídeos g 1.39 0.39 2.36 2.36
Minerais
Cálcio mg 9 3 15 15
Ferro mg 0.72 0.2 1.22 1.22
Magnésio mg 11 3 19 19
Fósforo mg 44 12 75 75
Potássio mg 142 40 241 241
Sódio mg 106 30 180 180
Zinco mg 0.87 0.25 1.48 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 0.9 5.1 5.1
Tiamina mg 0.014 0.004 0.024 0.024
Riboflavina mg 0.065 0.018 0.111 0.111
Niacina mg 1.313 0.372 2.232 2.232
Vitamina B6 mg 0.074 0.021 0.126 0.126
Ácido fólico, total µg 6 2 10 10
Vitamina B12 µg 0.51 0.14 0.87 0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 23 139 139
Vitamina A (SI) IU 1649 467 2803 2803
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.14 0.85 0.85
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.7 4.3 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.58 0.164 0.986 0.986
Gorduras monoinsaturadas g 0.44 0.125 0.748 0.748
Gorduras poliinsaturadas g 0.1 0.028 0.17 0.17
Colesterol mg 13 4 22 22
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0