Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina e arroz
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina e arroz
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
81.90
23.22
139.23
Valor energético (kcal)
kcal
82
23
139
Proteína
g
5
1.42
8.5
Gorduras totais
g
2.9
0.82
4.93
Carboidratos (por diferença)
g
8.8
2.49
14.96
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
19
Ferro
mg
0.69
0.2
1.17
Magnésio
mg
8
2
14
Fósforo
mg
35
10
60
Potássio
mg
120
34
204
Sódio
mg
32
9
54
Zinco
mg
0.92
0.26
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
1.1
6.6
Tiamina
mg
0.016
0.005
0.027
Riboflavina
mg
0.069
0.02
0.117
Niacina
mg
1.343
0.381
2.283
Vitamina B6
mg
0.139
0.039
0.236
Ácido fólico, total
µg
6
2
10
Vitamina B12
µg
0.51
0.14
0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
7
43
Vitamina A (SI)
IU
502
142
853