Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, carne bovina e arroz

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 81.90 23.22 139.23
Valor energético (kcal) kcal 82 23 139
Proteína g 5 1.42 8.5
Gorduras totais g 2.9 0.82 4.93
Carboidratos (por diferença) g 8.8 2.49 14.96
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 19
Ferro mg 0.69 0.2 1.17
Magnésio mg 8 2 14
Fósforo mg 35 10 60
Potássio mg 120 34 204
Sódio mg 32 9 54
Zinco mg 0.92 0.26 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9 1.1 6.6
Tiamina mg 0.016 0.005 0.027
Riboflavina mg 0.069 0.02 0.117
Niacina mg 1.343 0.381 2.283
Vitamina B6 mg 0.139 0.039 0.236
Ácido fólico, total µg 6 2 10
Vitamina B12 µg 0.51 0.14 0.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 7 43
Vitamina A (SI) IU 502 142 853