Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, macarrao e queijo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, macarrao e queijo
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (113.00 g)
Principais
Água
g
81.70
92.32
Valor energético (kcal)
kcal
82
93
Proteína
g
3.5
3.96
Gorduras totais
g
2.6
2.94
Carboidratos (por diferença)
g
11.2
12.66
Fibra alimentar
g
0.5
0.6
Monossacarídeos
g
0.79
0.89
Minerais
Cálcio
mg
102
115
Ferro
mg
0.6
0.68
Magnésio
mg
9
10
Fósforo
mg
81
92
Potássio
mg
18
20
Sódio
mg
112
127
Zinco
mg
0.43
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.045
Riboflavina
mg
0.09
0.102
Niacina
mg
0.79
0.893
Vitamina B6
mg
0.05
0.057
Ácido fólico, total
µg
25
28
Vitamina B12
µg
0.06
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
21
Vitamina A (SI)
IU
73
82
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.53
1.729
Gorduras monoinsaturadas
g
0.7
0.791
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.192
Colesterol
mg
7
8
Outros
Cafeína
mg
0
0