Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, macarrao e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (113.00 g)
Principais
Água g 81.70 92.32
Valor energético (kcal) kcal 82 93
Proteína g 3.5 3.96
Gorduras totais g 2.6 2.94
Carboidratos (por diferença) g 11.2 12.66
Fibra alimentar g 0.5 0.6
Monossacarídeos g 0.79 0.89
Minerais
Cálcio mg 102 115
Ferro mg 0.6 0.68
Magnésio mg 9 10
Fósforo mg 81 92
Potássio mg 18 20
Sódio mg 112 127
Zinco mg 0.43 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.04 0.045
Riboflavina mg 0.09 0.102
Niacina mg 0.79 0.893
Vitamina B6 mg 0.05 0.057
Ácido fólico, total µg 25 28
Vitamina B12 µg 0.06 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 21
Vitamina A (SI) IU 73 82
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.53 1.729
Gorduras monoinsaturadas g 0.7 0.791
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.192
Colesterol mg 7 8
Outros
Cafeína mg 0 0