Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, sopa de carne, macarrao talharim

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 86.84 13.89 24.62 98.13 98.13 98.13 98.13
Valor energético (kcal) kcal 63 10 18 71 71 71 71
Proteína g 2.44 0.39 0.69 2.76 2.76 2.76 2.76
Gorduras totais g 2.26 0.36 0.64 2.55 2.55 2.55 2.55
Carboidratos (por diferença) g 8.18 1.31 2.32 9.24 9.24 9.24 9.24
Fibra alimentar g 1.3 0.2 0.4 1.5 1.5 1.5 1.5
Monossacarídeos g 1.42 0.23 0.4 1.6 1.6 1.6 1.6
Minerais
Cálcio mg 10 2 3 11 11 11 11
Ferro mg 0.41 0.07 0.12 0.46 0.46 0.46 0.46
Magnésio mg 10 2 3 11 11 11 11
Fósforo mg 38 6 11 43 43 43 43
Potássio mg 87 14 25 98 98 98 98
Sódio mg 15 2 4 17 17 17 17
Zinco mg 0.6 0.1 0.17 0.68 0.68 0.68 0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0 0.1 0.1 0.1 0.1
Tiamina mg 0.035 0.006 0.01 0.04 0.04 0.04 0.04
Riboflavina mg 0.035 0.006 0.01 0.04 0.04 0.04 0.04
Niacina mg 0.616 0.099 0.175 0.696 0.696 0.696 0.696
Vitamina B6 mg 0.036 0.006 0.01 0.041 0.041 0.041 0.041
Ácido fólico, total µg 8 1 2 9 9 9 9
Vitamina B12 µg 0.19 0.03 0.05 0.21 0.21 0.21 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 6 10 41 41 41 41
Vitamina A (SI) IU 716 115 203 809 809 809 809
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.05 0.09 0.35 0.35 0.35 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.3 0.5 1.8 1.8 1.8 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.937 0.15 0.266 1.059 1.059 1.059 1.059
Gorduras monoinsaturadas g 0.941 0.151 0.267 1.063 1.063 1.063 1.063
Gorduras poliinsaturadas g 0.141 0.023 0.04 0.159 0.159 0.159 0.159
Colesterol mg 8 1 2 9 9 9 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0