Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, ravioli, com queijo, com molho de tomate

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


pedaço (8.00 g)
Principais
Água g 76.50 12.24 6.12
Valor energético (kcal) kcal 99 16 8
Proteína g 3.6 0.58 0.29
Gorduras totais g 2.2 0.35 0.18
Carboidratos (por diferença) g 16.3 2.61 1.3
Fibra alimentar g 0.1 0 0
Monossacarídeos g 0.59 0.09 0.05
Minerais
Cálcio mg 54 9 4
Ferro mg 0.8 0.13 0.06
Magnésio mg 7 1 1
Fósforo mg 56 9 4
Potássio mg 32 5 3
Sódio mg 282 45 23
Zinco mg 0.35 0.06 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0
Tiamina mg 0.12 0.019 0.01
Riboflavina mg 0.14 0.022 0.011
Niacina mg 1.65 0.264 0.132
Vitamina B6 mg 0.09 0.014 0.007
Ácido fólico, total µg 36 6 3
Vitamina B12 µg 0.05 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 8 4
Vitamina A (SI) IU 494 79 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.07 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.4 1.5 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.96 0.154 0.077
Gorduras monoinsaturadas g 0.57 0.091 0.046
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.077 0.038
Colesterol mg 7 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0