Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, ravioli, com queijo, com molho de tomate
Relatório básico:
Alimento para bebes, ravioli, com queijo, com molho de tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
pedaço (8.00 g)
Principais
Água
g
76.50
12.24
6.12
Valor energético (kcal)
kcal
99
16
8
Proteína
g
3.6
0.58
0.29
Gorduras totais
g
2.2
0.35
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
16.3
2.61
1.3
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
Monossacarídeos
g
0.59
0.09
0.05
Minerais
Cálcio
mg
54
9
4
Ferro
mg
0.8
0.13
0.06
Magnésio
mg
7
1
1
Fósforo
mg
56
9
4
Potássio
mg
32
5
3
Sódio
mg
282
45
23
Zinco
mg
0.35
0.06
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0
Tiamina
mg
0.12
0.019
0.01
Riboflavina
mg
0.14
0.022
0.011
Niacina
mg
1.65
0.264
0.132
Vitamina B6
mg
0.09
0.014
0.007
Ácido fólico, total
µg
36
6
3
Vitamina B12
µg
0.05
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
8
4
Vitamina A (SI)
IU
494
79
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.07
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.4
1.5
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.96
0.154
0.077
Gorduras monoinsaturadas
g
0.57
0.091
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.077
0.038
Colesterol
mg
7
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0