Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, macarrao com tomate e carne
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, macarrao com tomate e carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
86.70
13.87
24.58
147.39
147.39
147.39
Valor energético (kcal)
kcal
59
9
17
100
100
100
Proteína
g
2.5
0.4
0.71
4.25
4.25
4.25
Gorduras totais
g
1.1
0.18
0.31
1.87
1.87
1.87
Carboidratos (por diferença)
g
9.4
1.5
2.66
15.98
15.98
15.98
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.3
1.9
1.9
1.9
Monossacarídeos
g
2.43
0.39
0.69
4.13
4.13
4.13
Minerais
Cálcio
mg
14
2
4
24
24
24
Ferro
mg
0.36
0.06
0.1
0.61
0.61
0.61
Magnésio
mg
7
1
2
12
12
12
Fósforo
mg
44
7
12
75
75
75
Potássio
mg
72
12
20
122
122
122
Sódio
mg
35
6
10
60
60
60
Zinco
mg
0.36
0.06
0.1
0.61
0.61
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.2
0.4
2.6
2.6
2.6
Tiamina
mg
0.048
0.008
0.014
0.082
0.082
0.082
Riboflavina
mg
0.055
0.009
0.016
0.094
0.094
0.094
Niacina
mg
0.751
0.12
0.213
1.277
1.277
1.277
Vitamina B6
mg
0.047
0.008
0.013
0.08
0.08
0.08
Ácido fólico, total
µg
9
1
3
15
15
15
Vitamina B12
µg
0.24
0.04
0.07
0.41
0.41
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
6
10
60
60
60
Vitamina A (SI)
IU
691
111
196
1175
1175
1175
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.81
0.13
0.23
1.38
1.38
1.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
0
2
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.7
1.1
1.9
11.4
11.4
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.411
0.066
0.117
0.699
0.699
0.699
Gorduras monoinsaturadas
g
0.447
0.072
0.127
0.76
0.76
0.76
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.013
0.022
0.134
0.134
0.134
Colesterol
mg
4
1
1
7
7
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0