Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais com massa e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 88.60 25.12 150.62
Valor energético (kcal) kcal 48 14 82
Proteína g 2.1 0.6 3.57
Gorduras totais g 0.8 0.23 1.36
Carboidratos (por diferença) g 8 2.27 13.6
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 24
Ferro mg 0.47 0.13 0.8
Magnésio mg 7 2 12
Fósforo mg 29 8 49
Potássio mg 47 13 80
Sódio mg 52 15 88
Zinco mg 0.33 0.09 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 1.4
Tiamina mg 0.039 0.011 0.066
Riboflavina mg 0.036 0.01 0.061
Niacina mg 0.49 0.139 0.833
Vitamina B6 mg 0.048 0.014 0.082
Ácido fólico, total µg 7 2 12
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 9 56
Vitamina A (SI) IU 660 187 1122