Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais com massa e carne bovina
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, vegetais com massa e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
88.60
25.12
150.62
Valor energético (kcal)
kcal
48
14
82
Proteína
g
2.1
0.6
3.57
Gorduras totais
g
0.8
0.23
1.36
Carboidratos (por diferença)
g
8
2.27
13.6
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
24
Ferro
mg
0.47
0.13
0.8
Magnésio
mg
7
2
12
Fósforo
mg
29
8
49
Potássio
mg
47
13
80
Sódio
mg
52
15
88
Zinco
mg
0.33
0.09
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
1.4
Tiamina
mg
0.039
0.011
0.066
Riboflavina
mg
0.036
0.01
0.061
Niacina
mg
0.49
0.139
0.833
Vitamina B6
mg
0.048
0.014
0.082
Ácido fólico, total
µg
7
2
12
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
9
56
Vitamina A (SI)
IU
660
187
1122