Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, massa e carne bovina
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, massa e carne bovina
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
88.90
25.2
100.46
Valor energético (kcal)
kcal
48
14
54
Proteína
g
2
0.57
2.26
Gorduras totais
g
0.9
0.26
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
7.7
2.18
8.7
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
16
Ferro
mg
0.39
0.11
0.44
Magnésio
mg
6
2
7
Fósforo
mg
28
8
32
Potássio
mg
46
13
52
Sódio
mg
49
14
55
Zinco
mg
0.4
0.11
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.2
0.9
Tiamina
mg
0.049
0.014
0.055
Riboflavina
mg
0.04
0.011
0.045
Niacina
mg
0.574
0.163
0.649
Vitamina B6
mg
0.047
0.013
0.053
Ácido fólico, total
µg
7
2
8
Vitamina B12
µg
0.09
0.03
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
6
24
Vitamina A (SI)
IU
416
118
470
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.27