Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de carne
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
tira (10.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
69.50
6.95
49.35
49.35
Valor energético (kcal)
kcal
184
18
131
131
Proteína
g
13.4
1.34
9.51
9.51
Gorduras totais
g
14.6
1.46
10.37
10.37
Carboidratos (por diferença)
g
1.1
0.11
0.78
0.78
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0.8
0.08
0.57
0.57
Minerais
Cálcio
mg
34
3
24
24
Ferro
mg
1.38
0.14
0.98
0.98
Magnésio
mg
11
1
8
8
Fósforo
mg
103
10
73
73
Potássio
mg
114
11
81
81
Sódio
mg
423
42
300
300
Zinco
mg
1.9
0.19
1.35
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
0.2
1.7
1.7
Tiamina
mg
0.059
0.006
0.042
0.042
Riboflavina
mg
0.172
0.017
0.122
0.122
Niacina
mg
1.481
0.148
1.052
1.052
Vitamina B6
mg
0.08
0.008
0.057
0.057
Ácido fólico, total
µg
3
0
2
2
Vitamina B12
µg
0.29
0.03
0.21
0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
2
15
15
Vitamina A (SI)
IU
69
7
49
49
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.03
0.2
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.1
0.1
Vitamina D
IU
9
1
6
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.82
0.582
4.132
4.132
Gorduras monoinsaturadas
g
6.48
0.648
4.601
4.601
Gorduras poliinsaturadas
g
1.59
0.159
1.129
1.129
Colesterol
mg
70
7
50
50
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0