Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de carne

Componente Unidade

(100.00 g)


tira (10.00 g)


pote (71.00 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 69.50 6.95 49.35 49.35
Valor energético (kcal) kcal 184 18 131 131
Proteína g 13.4 1.34 9.51 9.51
Gorduras totais g 14.6 1.46 10.37 10.37
Carboidratos (por diferença) g 1.1 0.11 0.78 0.78
Fibra alimentar g 0.2 0 0.1 0.1
Monossacarídeos g 0.8 0.08 0.57 0.57
Minerais
Cálcio mg 34 3 24 24
Ferro mg 1.38 0.14 0.98 0.98
Magnésio mg 11 1 8 8
Fósforo mg 103 10 73 73
Potássio mg 114 11 81 81
Sódio mg 423 42 300 300
Zinco mg 1.9 0.19 1.35 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 0.2 1.7 1.7
Tiamina mg 0.059 0.006 0.042 0.042
Riboflavina mg 0.172 0.017 0.122 0.122
Niacina mg 1.481 0.148 1.052 1.052
Vitamina B6 mg 0.08 0.008 0.057 0.057
Ácido fólico, total µg 3 0 2 2
Vitamina B12 µg 0.29 0.03 0.21 0.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 2 15 15
Vitamina A (SI) IU 69 7 49 49
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.03 0.2 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.1 0.1
Vitamina D IU 9 1 6 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.82 0.582 4.132 4.132
Gorduras monoinsaturadas g 6.48 0.648 4.601 4.601
Gorduras poliinsaturadas g 1.59 0.159 1.129 1.129
Colesterol mg 70 7 50 50
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0