Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de peru
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
tira (10.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
69.80
6.98
49.56
49.56
Valor energético (kcal)
kcal
188
19
133
133
Proteína
g
13.7
1.37
9.73
9.73
Gorduras totais
g
14.2
1.42
10.08
10.08
Carboidratos (por diferença)
g
1.4
0.14
0.99
0.99
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
1.4
0.14
0.99
0.99
Minerais
Cálcio
mg
83
8
59
59
Ferro
mg
0.92
0.09
0.65
0.65
Magnésio
mg
10
1
7
7
Fósforo
mg
120
12
85
85
Potássio
mg
120
12
85
85
Sódio
mg
440
44
312
312
Zinco
mg
2.4
0.24
1.7
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.2
1.1
1.1
Tiamina
mg
0.008
0.001
0.006
0.006
Riboflavina
mg
0.181
0.018
0.129
0.129
Niacina
mg
1.94
0.194
1.377
1.377
Vitamina B6
mg
0.023
0.002
0.016
0.016
Ácido fólico, total
µg
11
1
8
8
Vitamina B12
µg
1.3
0.13
0.92
0.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
1
4
4
Vitamina A (SI)
IU
19
2
13
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.01
0.09
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0
0.3
0.3
Vitamina D
IU
15
2
11
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.143
0.414
2.942
2.942
Gorduras monoinsaturadas
g
4.671
0.467
3.316
3.316
Gorduras poliinsaturadas
g
3.615
0.362
2.567
2.567
Colesterol
mg
65
7
46
46
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0