Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, peru
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (19.00 g)
recipiente (68.00 g)
Principais
Água
g
80.32
15.26
54.62
Valor energético (kcal)
kcal
111
21
75
Proteína
g
11.5
2.19
7.82
Gorduras totais
g
6.2
1.18
4.22
Carboidratos (por diferença)
g
1.4
0.27
0.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
41
8
28
Ferro
mg
0.7
0.13
0.48
Magnésio
mg
12
2
8
Fósforo
mg
117
22
80
Potássio
mg
135
26
92
Sódio
mg
49
9
33
Zinco
mg
1.77
0.34
1.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.008
0.002
0.005
Riboflavina
mg
0.163
0.031
0.111
Niacina
mg
2.61
0.496
1.775
Vitamina B6
mg
0.029
0.006
0.02
Ácido fólico, total
µg
8
2
5
Vitamina B12
µg
1.11
0.21
0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.02
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.2
0.5
Vitamina D
IU
34
6
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.641
0.312
1.116
Gorduras monoinsaturadas
g
2.384
0.453
1.621
Gorduras poliinsaturadas
g
1.741
0.331
1.184
Colesterol
mg
58
11
39
Outros
Cafeína
mg
0
0
0