Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, peru
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, peru
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
80.32
12.05
22.77
57.03
57.03
57.03
57.03
Valor energético (kcal)
kcal
111
17
31
79
79
79
79
Proteína
g
11.5
1.73
3.26
8.17
8.17
8.17
8.17
Gorduras totais
g
6.2
0.93
1.76
4.4
4.4
4.4
4.4
Carboidratos (por diferença)
g
1.4
0.21
0.4
0.99
0.99
0.99
0.99
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
41
6
12
29
29
29
29
Ferro
mg
0.7
0.11
0.2
0.5
0.5
0.5
0.5
Magnésio
mg
12
2
3
9
9
9
9
Fósforo
mg
117
18
33
83
83
83
83
Potássio
mg
135
20
38
96
96
96
96
Sódio
mg
49
7
14
35
35
35
35
Zinco
mg
1.77
0.27
0.5
1.26
1.26
1.26
1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
0.3
0.6
1.6
1.6
1.6
1.6
Tiamina
mg
0.008
0.001
0.002
0.006
0.006
0.006
0.006
Riboflavina
mg
0.163
0.024
0.046
0.116
0.116
0.116
0.116
Niacina
mg
2.61
0.392
0.74
1.853
1.853
1.853
1.853
Vitamina B6
mg
0.029
0.004
0.008
0.021
0.021
0.021
0.021
Ácido fólico, total
µg
8
1
2
6
6
6
6
Vitamina B12
µg
1.11
0.17
0.31
0.79
0.79
0.79
0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.01
0.02
0.06
0.06
0.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.1
0.2
0.6
0.6
0.6
0.6
Vitamina D
IU
34
5
10
24
24
24
24
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.641
0.246
0.465
1.165
1.165
1.165
1.165
Gorduras monoinsaturadas
g
2.384
0.358
0.676
1.693
1.693
1.693
1.693
Gorduras poliinsaturadas
g
1.741
0.261
0.494
1.236
1.236
1.236
1.236
Colesterol
mg
58
9
16
41
41
41
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0