Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de frango

Componente Unidade

(100.00 g)


tira (10.00 g)


pote (71.00 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 68.30 6.83 48.49 48.49
Valor energético (kcal) kcal 188 19 133 133
Proteína g 14.6 1.46 10.37 10.37
Gorduras totais g 14.4 1.44 10.22 10.22
Carboidratos (por diferença) g 1.5 0.15 1.07 1.07
Fibra alimentar g 0.2 0 0.1 0.1
Monossacarídeos g 1.4 0.14 0.99 0.99
Minerais
Cálcio mg 73 7 52 52
Ferro mg 1.56 0.16 1.11 1.11
Magnésio mg 14 1 10 10
Fósforo mg 121 12 86 86
Potássio mg 106 11 75 75
Sódio mg 408 41 290 290
Zinco mg 1.01 0.1 0.72 0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.2 1.2 1.2
Tiamina mg 0.017 0.002 0.012 0.012
Riboflavina mg 0.197 0.02 0.14 0.14
Niacina mg 2.005 0.201 1.424 1.424
Vitamina B6 mg 0.103 0.01 0.073 0.073
Ácido fólico, total µg 11 1 8 8
Vitamina B12 µg 0.4 0.04 0.28 0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0 2 2
Vitamina A (SI) IU 11 1 8 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.04 0.26 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 0 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.094 0.409 2.907 2.907
Gorduras monoinsaturadas g 6.267 0.627 4.45 4.45
Gorduras poliinsaturadas g 2.986 0.299 2.12 2.12
Colesterol mg 78 8 55 55
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0