Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de frango
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, tiras de frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
tira (10.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
68.30
6.83
48.49
48.49
Valor energético (kcal)
kcal
188
19
133
133
Proteína
g
14.6
1.46
10.37
10.37
Gorduras totais
g
14.4
1.44
10.22
10.22
Carboidratos (por diferença)
g
1.5
0.15
1.07
1.07
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
1.4
0.14
0.99
0.99
Minerais
Cálcio
mg
73
7
52
52
Ferro
mg
1.56
0.16
1.11
1.11
Magnésio
mg
14
1
10
10
Fósforo
mg
121
12
86
86
Potássio
mg
106
11
75
75
Sódio
mg
408
41
290
290
Zinco
mg
1.01
0.1
0.72
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.2
1.2
1.2
Tiamina
mg
0.017
0.002
0.012
0.012
Riboflavina
mg
0.197
0.02
0.14
0.14
Niacina
mg
2.005
0.201
1.424
1.424
Vitamina B6
mg
0.103
0.01
0.073
0.073
Ácido fólico, total
µg
11
1
8
8
Vitamina B12
µg
0.4
0.04
0.28
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
2
2
Vitamina A (SI)
IU
11
1
8
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.04
0.26
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
0
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.094
0.409
2.907
2.907
Gorduras monoinsaturadas
g
6.267
0.627
4.45
4.45
Gorduras poliinsaturadas
g
2.986
0.299
2.12
2.12
Colesterol
mg
78
8
55
55
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0