Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, frango
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
76.00
11.4
21.55
53.96
53.96
53.96
Valor energético (kcal)
kcal
146
22
41
104
104
104
Proteína
g
14
2.1
3.97
9.94
9.94
9.94
Gorduras totais
g
9.6
1.44
2.72
6.82
6.82
6.82
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
55
8
16
39
39
39
Ferro
mg
0.99
0.15
0.28
0.7
0.7
0.7
Magnésio
mg
11
2
3
8
8
8
Fósforo
mg
90
14
26
64
64
64
Potássio
mg
122
18
35
87
87
87
Sódio
mg
49
7
14
35
35
35
Zinco
mg
1.01
0.15
0.29
0.72
0.72
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.2
0.4
1.1
1.1
1.1
Tiamina
mg
0.014
0.002
0.004
0.01
0.01
0.01
Riboflavina
mg
0.163
0.024
0.046
0.116
0.116
0.116
Niacina
mg
3.42
0.513
0.97
2.428
2.428
2.428
Vitamina B6
mg
0.188
0.028
0.053
0.133
0.133
0.133
Ácido fólico, total
µg
11
2
3
8
8
8
Vitamina B12
µg
0.4
0.06
0.11
0.28
0.28
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
3
8
8
8
Vitamina A (SI)
IU
40
6
11
28
28
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.06
0.11
0.28
0.28
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
2
0
1
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.3
0.5
1.2
1.2
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.47
0.371
0.7
1.754
1.754
1.754
Gorduras monoinsaturadas
g
4.33
0.65
1.228
3.074
3.074
3.074
Gorduras poliinsaturadas
g
2.33
0.35
0.661
1.654
1.654
1.654
Colesterol
mg
59
9
17
42
42
42
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0