Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, cordeiro

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 79.60 22.57 56.52
Valor energético (kcal) kcal 112 32 80
Proteína g 15.2 4.31 10.79
Gorduras totais g 5.2 1.47 3.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 5
Ferro mg 1.66 0.47 1.18
Magnésio mg 10 3 7
Fósforo mg 91 26 65
Potássio mg 211 60 150
Sódio mg 42 12 30
Zinco mg 2.6 0.74 1.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 1.2
Tiamina mg 0.019 0.005 0.013
Riboflavina mg 0.191 0.054 0.136
Niacina mg 3.193 0.905 2.267
Vitamina B6 mg 0.183 0.052 0.13
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 2.27 0.64 1.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 2 6
Vitamina A (SI) IU 27 8 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.11 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 4 1 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.56 0.726 1.818
Gorduras monoinsaturadas g 2.06 0.584 1.463
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.062 0.156
Colesterol mg 38 11 27
Outros
Cafeína mg 0 0 0