Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, cordeiro
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, carne, cordeiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
79.60
22.57
56.52
Valor energético (kcal)
kcal
112
32
80
Proteína
g
15.2
4.31
10.79
Gorduras totais
g
5.2
1.47
3.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
5
Ferro
mg
1.66
0.47
1.18
Magnésio
mg
10
3
7
Fósforo
mg
91
26
65
Potássio
mg
211
60
150
Sódio
mg
42
12
30
Zinco
mg
2.6
0.74
1.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.5
1.2
Tiamina
mg
0.019
0.005
0.013
Riboflavina
mg
0.191
0.054
0.136
Niacina
mg
3.193
0.905
2.267
Vitamina B6
mg
0.183
0.052
0.13
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
2.27
0.64
1.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
6
Vitamina A (SI)
IU
27
8
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.11
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
4
1
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.56
0.726
1.818
Gorduras monoinsaturadas
g
2.06
0.584
1.463
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.062
0.156
Colesterol
mg
38
11
27
Outros
Cafeína
mg
0
0
0