Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, cordeiro

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (22.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (71.00 g)


recipiente (70.00 g)
Principais
Água g 81.06 17.83 22.98 57.55 56.74
Valor energético (kcal) kcal 87 19 25 62 61
Proteína g 14.07 3.1 3.99 9.99 9.85
Gorduras totais g 3.41 0.75 0.97 2.42 2.39
Carboidratos (por diferença) g 0.85 0.19 0.24 0.6 0.6
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 2 5 5
Ferro mg 1.19 0.26 0.34 0.84 0.83
Magnésio mg 13 3 4 9 9
Fósforo mg 104 23 29 74 73
Potássio mg 193 42 55 137 135
Sódio mg 43 9 12 31 30
Zinco mg 2.43 0.53 0.69 1.73 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.3 0.3 0.9 0.8
Tiamina mg 0.02 0.004 0.006 0.014 0.014
Riboflavina mg 0.174 0.038 0.049 0.124 0.122
Niacina mg 2.908 0.64 0.824 2.065 2.036
Vitamina B6 mg 0.037 0.008 0.01 0.026 0.026
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 1.9 0.42 0.54 1.35 1.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.04 0.05 0.13 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 1 1 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.1 0.2 0.4 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.65 0.363 0.468 1.172 1.155
Gorduras monoinsaturadas g 1.27 0.279 0.36 0.902 0.889
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.068 0.088 0.22 0.217
Colesterol mg 36 8 10 26 25
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0