Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, cordeiro
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, cordeiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (22.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
recipiente (70.00 g)
Principais
Água
g
81.06
17.83
22.98
57.55
56.74
Valor energético (kcal)
kcal
87
19
25
62
61
Proteína
g
14.07
3.1
3.99
9.99
9.85
Gorduras totais
g
3.41
0.75
0.97
2.42
2.39
Carboidratos (por diferença)
g
0.85
0.19
0.24
0.6
0.6
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
2
5
5
Ferro
mg
1.19
0.26
0.34
0.84
0.83
Magnésio
mg
13
3
4
9
9
Fósforo
mg
104
23
29
74
73
Potássio
mg
193
42
55
137
135
Sódio
mg
43
9
12
31
30
Zinco
mg
2.43
0.53
0.69
1.73
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0.3
0.3
0.9
0.8
Tiamina
mg
0.02
0.004
0.006
0.014
0.014
Riboflavina
mg
0.174
0.038
0.049
0.124
0.122
Niacina
mg
2.908
0.64
0.824
2.065
2.036
Vitamina B6
mg
0.037
0.008
0.01
0.026
0.026
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
1.9
0.42
0.54
1.35
1.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.04
0.05
0.13
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
0.1
0.1
Vitamina D
IU
4
1
1
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
0.2
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.65
0.363
0.468
1.172
1.155
Gorduras monoinsaturadas
g
1.27
0.279
0.36
0.902
0.889
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.068
0.088
0.22
0.217
Colesterol
mg
36
8
10
26
25
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0