Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, presunto
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, presunto
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
80.50
12.08
22.82
57.16
57.16
Valor energético (kcal)
kcal
97
15
27
69
69
Proteína
g
11.3
1.7
3.2
8.02
8.02
Gorduras totais
g
3.8
0.57
1.08
2.7
2.7
Carboidratos (por diferença)
g
3.7
0.56
1.05
2.63
2.63
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
2
4
4
Ferro
mg
1.03
0.15
0.29
0.73
0.73
Magnésio
mg
13
2
4
9
9
Fósforo
mg
81
12
23
58
58
Potássio
mg
204
31
58
145
145
Sódio
mg
44
7
12
31
31
Zinco
mg
2.25
0.34
0.64
1.6
1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
0.3
0.6
1.5
1.5
Tiamina
mg
0.139
0.021
0.039
0.099
0.099
Riboflavina
mg
0.154
0.023
0.044
0.109
0.109
Niacina
mg
2.633
0.395
0.746
1.869
1.869
Vitamina B6
mg
0.252
0.038
0.071
0.179
0.179
Ácido fólico, total
µg
2
0
1
1
1
Vitamina B12
µg
0.1
0.02
0.03
0.07
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
5
1
1
4
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.02
0.04
0.09
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
0.1
0.3
0.3
Vitamina D
IU
18
3
5
13
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.267
0.19
0.359
0.9
0.9
Gorduras monoinsaturadas
g
1.803
0.27
0.511
1.28
1.28
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
0.077
0.145
0.362
0.362
Colesterol
mg
24
4
7
17
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0