Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, vitela
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, vitela
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (71.00 g)
Principais
Água
g
82.37
13.18
23.35
58.48
Valor energético (kcal)
kcal
81
13
23
58
Proteína
g
13.12
2.1
3.72
9.32
Gorduras totais
g
2.45
0.39
0.69
1.74
Carboidratos (por diferença)
g
1.51
0.24
0.43
1.07
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
2
4
Ferro
mg
0.76
0.12
0.22
0.54
Magnésio
mg
11
2
3
8
Fósforo
mg
98
16
28
70
Potássio
mg
170
27
48
121
Sódio
mg
39
6
11
28
Zinco
mg
2.5
0.4
0.71
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.004
0.007
0.016
Riboflavina
mg
0.116
0.019
0.033
0.082
Niacina
mg
2.85
0.456
0.808
2.024
Vitamina B6
mg
0.049
0.008
0.014
0.035
Ácido fólico, total
µg
5
1
1
4
Vitamina B12
µg
1.65
0.26
0.47
1.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.04
0.08
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.1
0.2
0.5
Vitamina D
IU
26
4
7
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.063
0.17
0.301
0.755
Gorduras monoinsaturadas
g
1.054
0.169
0.299
0.748
Gorduras poliinsaturadas
g
0.157
0.025
0.045
0.111
Colesterol
mg
33
5
9
23
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0