Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, carne, vitela

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (71.00 g)
Principais
Água g 82.37 13.18 23.35 58.48
Valor energético (kcal) kcal 81 13 23 58
Proteína g 13.12 2.1 3.72 9.32
Gorduras totais g 2.45 0.39 0.69 1.74
Carboidratos (por diferença) g 1.51 0.24 0.43 1.07
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 2 4
Ferro mg 0.76 0.12 0.22 0.54
Magnésio mg 11 2 3 8
Fósforo mg 98 16 28 70
Potássio mg 170 27 48 121
Sódio mg 39 6 11 28
Zinco mg 2.5 0.4 0.71 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.004 0.007 0.016
Riboflavina mg 0.116 0.019 0.033 0.082
Niacina mg 2.85 0.456 0.808 2.024
Vitamina B6 mg 0.049 0.008 0.014 0.035
Ácido fólico, total µg 5 1 1 4
Vitamina B12 µg 1.65 0.26 0.47 1.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.04 0.08 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.1 0.2 0.5
Vitamina D IU 26 4 7 18
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.063 0.17 0.301 0.755
Gorduras monoinsaturadas g 1.054 0.169 0.299 0.748
Gorduras poliinsaturadas g 0.157 0.025 0.045 0.111
Colesterol mg 33 5 9 23
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0