Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero composto, seco, chili, original
Relatório básico:
Tempero composto, seco, chili, original
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (9.00 g)
Principais
Água
g
10.75
0.97
Valor energético (kcal)
kcal
335
30
Proteína
g
10.82
0.97
Gorduras totais
g
7.3
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
56.56
5.09
Fibra alimentar
g
10.8
1
Monossacarídeos
g
8.67
0.78
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
3.9
0.35
Sódio
mg
4616
415
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.9
0.5
Vitamina A (SI)
IU
2816
253
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
5.556
0.5
Colesterol
mg
0
0