Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vinagre, balsamico
Relatório básico:
Vinagre, balsamico
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (204.00 g)
colher de chá (5.30 g)
Principais
Água
g
76.45
12.23
155.96
4.05
Valor energético (kcal)
kcal
88
14
180
5
Proteína
g
0.49
0.08
1
0.03
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
17.03
2.72
34.74
0.9
Monossacarídeos
g
14.95
2.39
30.5
0.79
Minerais
Cálcio
mg
27
4
55
1
Ferro
mg
0.72
0.12
1.47
0.04
Magnésio
mg
12
2
24
1
Fósforo
mg
19
3
39
1
Potássio
mg
112
18
228
6
Sódio
mg
23
4
47
1
Zinco
mg
0.08
0.01
0.16
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0